Уважаемые посетители и товарищи по перу! Рады вас видеть!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Илфирин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Киркинс
Респектабельные
Респектабельные
avatar

Сообщения : 139
Слава : 13
Дата регистрации : 2009-07-31
Возраст : 29
Откуда : Минск

СообщениеТема: Илфирин   Вт 20 Дек - 23:19

Название игры: Илфирин
Описание мира: Средневековый мир, в котором магия существует наравне с другими профессиями, неупокоенные шастают ночами по кладбищам, а расы разнообразны и многочисленны. Вор Кайл скрывается от закона в одном из заброшенных мест.
Персонажи : каждый сам хозяин своего мира (какие захотите вы. короче)))


Описание персонажа:
1. Имя: Кайл
2. Пол: м
3. Раса: Человек
4. Возраст: 20
5. Характер: Актёр. Легко идет на контакт, также легко входит в доверие. Несмотря на это, никогда не открывается людям, исключение делает только для друзей, каких мало. Знакомые, даже близкие, в это исключение не попадают. Боится и избегает тех, кто разбирается в людях, потому что в этом случае его мастерство только вредит. Способен сориентироваться в нестандартной ситуации. Хорошо разбирается в людях. Умеет изменять свою внешность настолько, как это нужно ему. Практичен, и больше всего ненавидит сидеть на месте в бездействии. Убийств людей не переносит, и, если ему приходится убивать кого-то, подолгу страдает. Надежен, обычно работает в одиночку, но если возникает подельник, никогда его не бросает.

6. Биография: Родился в бедной семье в небольшой деревеньке недалеко от границы с эльфами. Вокруг на расстоянии многих километров не было никаких, даже маленьких селений, даже обмениваться пищей было не с кем, да и с купцами были большие проблемы. И хотя в лесу, рядом с которым они жили, не было никаких магических существ, всё равно поговаривали, что место нехорошее. Вглубь леса старались не заходить, несколько людей пропали без вестей. Кто-то божился, что видел оборотня. Многие из тех, у кого были родственники в городах, подумывали перебираться к ним, но свои земли и хозяйство бросать им не хотелось.
А вместе с холодами пришли неупокоенные. Они напали на отдаленную деревеньку. Кайла спас случай - на ночь он сбегал из дома в лес, поискать съедобных кореньев или ягод. Оборотней и прочей нечисти он не то что не боялся - не до конца осознавал опасность. Он прибежал на крики и своими глазами видел, как мертвые разрывали плоть живых. Огненные стрелы взялись непонятно откуда, оказалось, что плотное кольцо стражей окружило деревню, чтобы сжечь её дотла, тем самым избавившись от проблемы неупокоенных. Кайл укрылся от огня в собственном доме, едва найдя в огне люк в подвал. Потом были слезы бессилия, окровавленные пальцы и пепелище. Ничего и никого живого вокруг. Мать учила его, что законы нужно соблюдать и служить Императору. И тогда, стоя посреди всего этого кошмара, Кайл пообещал себе, что теперь он никому и ничего не должен. Не стало для него никаких долгов и обязательств ни перед кем.
Потом был неблизкий путь до города, где жили родственники. Кайл шел через лес, ночуя на деревьях и узнал, что оборотни - не единственная радость диких лесов, есть ещё те, кто умеют лазит по деревьям. Но ему везло, хищники его не тронули. Родные дядя с тётей скрепя сердце позволили ему жить у себя. Они так и не узнали, что это из-за него в городе пропадали ценные вещи и артефакты.
В 19 лет с подельником пытался выкрасть из Дворца алмаз, национальное достояние и гордость. Но самый большой алмаз в Илфирине украсть не удалось - подельник оказался ненадежным, и Кайла схватили за руку, на что раньше и не надеялись. Кайл попал в тюрьму на севере. За все совершенные кражи срок натек приличный, и вор решил не дожидаться его окончания. Сбежав из тюрьмы, он собрался затаиться в большом городе, даже нашел друга. Но затаиться не получилось - когда он с новым другом рыбачил, случайно запутался в сетях и начал тонуть. Ему мерещились русалки, с хохотом уносящие его всё глубже, а на шее одной из них - некое украшение. Кайл даже не помнил, как его стащил, всё получилось по привычке. Очнулся он на берегу, а в руке был зажат драгоценный камень.

7. Внешность: Короткие черные волосы, лежащие как попало. Обычно сосредоточенный взгляд хитрых глаз. Худощав, но гибок и слажен, что не раз ему помогало в деле. Четкие черты лица, привык активно использовать мимику. Раз взглянув на его лицо, даже незнакомый человек проникался к нему симпатией. Ненавязчивость и естественность создают ощущение полной открытости и располагают к себе. Обычно носит облегающую одежду, не мешающую и не стесняющую движений. Незаметен, легко может слиться и потеряться в толпе.
Лично мне Кайл представляется таким:


8. Оружие: Особых навыков нет, но когда нужно, за особо опасное оружие сойдет даже табуретка. Украденный у русалок амулет даёт власть над водной стихией, своей магии нет ни капли.



Принимаем участие =)


_________________
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, на которые ему наплевать =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Илфирин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Самиздат Беларуси :: Ролевые игры :: Хочу играть!-
Перейти: